Не то слово! именно на меня и пришолся весь удар))))
бедный, бедный Ленни* Начала аккуратно склеивать кусочки*
Shaman King 2: role game |
Дата:
Администрация: Администраторы: Какудзу, Тоби Модераторы: Саске, Yuki Amadare Дизайнер: Yoruichi-san |
||
Погода: Коноха: +25, небольшой ветерок Суна: +30, сильный ветер . Ото: +22, переменная облачность . Кири: +20, дождик . Акацуки: + 28, морось |
Объявления админов: Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111. Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!
Объявления админов: Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111. Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!
| |
В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.
Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King 2: role game » Свободный форум » Флуд №1
Не то слово! именно на меня и пришолся весь удар))))
бедный, бедный Ленни* Начала аккуратно склеивать кусочки*
*дала очень сильный удар Кейли, да так, что та впечаталась носом в стенку, Лен был склеен( как и был) , Матти вздохнула и подняла Ленни с пола*
*Обалдевший и ничего не понимающий, Лен поднялся с пола и ошарашенными глазами уставился в одну точку*)
Кстати прива)
Len Tao
Ахха....*Матти хмыкнула*
Ахха....*Матти хмыкнула*
как жизнь?)
Да вроде нормально... было)))
А у тя?
Да вроде нормально... было)))
Было? наверное это все я испортил))))
А у тя?
ужасаааааааааааааааааааааааааааааааааааааающе.....ужасающе хорошо))))
Len Tao
Да ничего ты не портил)))*улыбнулась*
А почему тогда "было?" )))
Нинаю)) Было, да всплыло)
*отпечаталась от стены* а меня то за что?
*шепчет Кейли*
Настроение у нее сегодня такое игривое ))) Извиняюсь кстати за ее поведение )))
Прива)
Len Tao
привет, привет.
привет, привет.
как жизнь ваша?)))
Len Tao
Да нормуль кажись. А у тя как?
Да нормуль кажись. А у тя как?
у мну все ужасно, да)))
Привки фсем)
Привки фсем)
Охае!!! :bye:
Len Tao
Как дела?* зависла на балке под потолком*
Как дела?* зависла на балке под потолком*
Дела неочень, колледж меня пытает по полной!))))) Лучше давайте поговорим о вас *протянул розу* как дела у вас?)
*барабанная дробь, салюты,распахиваются двери и влетает Джун*- Это я!!!
Len Tao
Фсе норми....
*улыбнулась*
Джун Тао
Привки
*барабанная дробь, салюты,распахиваются двери и влетает Джун*- Это я!!!
*Отовсюду летят цветы и толпы народу орут - ДЖУН!!!ДЖУН!!ДЖУН!!!*)))
*замущалась и замахала ладонями от неиожаднности* - Как приятно,я даже не ожидала! *принялась раздавать всем воздушные поцелую* - Любите меня,приклоняйтесь *тут увидела Ленни и помахала ему ручкой* -Ленни,неужели ты все это устроил для меня? *смахнула с щеки радостную слезу и снова принялась закидывать толпу поцелуями*
Матильда Матисс
претики
Отредактировано Джун Тао (2007-09-05 15:27:27)
Это еще не Фсе!)))
*Нажал, на неожиданно появившуюся из неоткуда, красную кнопку. Из земли вылезла огромная пушка и начался салют! *
Мя...*оглядывает представление в честь Джун*
*ралостно захлопала в ладоши и принялась подпрыгивать. Затем подбежала к брату и крепко обняла, покрывая поцелуями щеку брата* - ты просто сказка!!! *затем хитро улыбнулась, топнула ногой и с неба упала огромная коробка перевязанная красынм бантиком.* -Вот,это тебе подарок, загляни!
*Потянулся к коробке, как вдруг одна из питарда взорвалась рядом с Ленни и тот загорелся* ))))
*Джун быстро среагировала и облила брата водой.Тот быстро перестал гореть и Джун вытеревбратика полотенуцемпридвинула коробку поближе*
*Мокрый и злой тянет руки к коробке, открывает ее а там!!!! Плюшевый медвежонок!*
Вы здесь » Shaman King 2: role game » Свободный форум » Флуд №1