*пошла региться как Йо*
я готов...я готов...Я ГОТОВ!!!заводите его!!!
Выпьем с горя? Где же кружка? Йо теперь моя подружка...
Хороший стишок получился
Shaman King 2: role game |
Дата:
Администрация: Администраторы: Какудзу, Тоби Модераторы: Саске, Yuki Amadare Дизайнер: Yoruichi-san |
||
Погода: Коноха: +25, небольшой ветерок Суна: +30, сильный ветер . Ото: +22, переменная облачность . Кири: +20, дождик . Акацуки: + 28, морось |
Объявления админов: Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111. Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!
Объявления админов: Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111. Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!
| |
В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.
Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King 2: role game » Свободный форум » Флуд №1
*пошла региться как Йо*
я готов...я готов...Я ГОТОВ!!!заводите его!!!
Выпьем с горя? Где же кружка? Йо теперь моя подружка...
Хороший стишок получился
Len Tao
ахха) Стараюсь....
Матильда Матисс
Я мало кого убила. Второй надоел, третьего утопила....
Джун Тао
Мам, ты куда пропала? Дочь свою шоль закопала?
Я мало кого убила. Второй надоел, третьего утопила....
Да..действительно очень мало...вот я!!!!...никого не убил....я чаще всего пытаю жертву..ога
Len Tao
да мне пытать то уже надоело, вон пятеро в комнате пыток в кандалах висят,а мне как-то скучно с ними,то ли кричат слишком тихо, то ли крови мало у них осталось
да мне пытать то уже надоело, вон пятеро в комнате пыток в кандалах висят,а мне как-то скучно с ними,то ли кричат слишком тихо, то ли крови мало у них осталось
А ты их поджаривать пробовала?
Len Tao
да, на вкус просто отвратительные!!и чем их только кормили!
да, на вкус просто отвратительные!!и чем их только кормили
ВОТ!!!вот ошибка!! Их кормить не надо было
Len Tao
Так я и не кормила!!!Видать Бассон или Пайлоша хулиганили!
Так я и не кормила!!!Видать Бассон или Пайлоша хулиганили!
похулиганили говоришь??...значит их надо валить ))
Мда. Тао зажигают:)
Len Tao
их и валить уже не надо! Все готово,вот только Пайлошу жалко,он так хорошо стирает носки)))
Мда. Тао зажигают:)
Тао? это еще что за китайское словечко??....Ах да! этож мы!
Кстати привет )) Так мне вас в команду записывать?))
Кейли Дасэ
Претики
их и валить уже не надо! Все готово,вот только Пайлошу жалко,он так хорошо стирает носки)))
хорошо???....ну ладно...его оставим...ненадолго )))
Len Tao
так, ты станеш королем и Райлошу отправим в ссылку к Анне,пусть помучает.а вот Бассоничка отправим к Джоко,пусть дух помучается
Len Tao
А ты как думаешь?! Да!
Джун Тао
привет! Как делишки. У меня сейчас лафа. Родичи картошку копают а я в нэте сижу.
так, ты станеш королем и Райлошу отправим в ссылку к Анне,пусть помучает.а вот Бассоничка отправим к Джоко,пусть дух помучается
люблю мучать....дааааааааа....мучаааааааааать.... :yes:
А ты как думаешь?! Да!
заметано надеюсь вы не против, что команда называеться Команда Лена? )))
Итак, один союзник есть, нужен еще один
Кейли Дасэ
Кстати нам надо как то встретится в ролевой
Кейли Дасэ
У мну почти уже в норме
Len Tao
Найдем и вот тебе обещаный мною плюсеГ)))
Кейли Дасэ
Найдем и вот тебе обещаный мною плюсеГ)))
Вау!!! круто!!! вы меня балуете
давайте в кафе. А там и подеремся или еще че нить.
Len Tao
ну я ж обещала!!!А Джун Тао всегда сдерживает свои обещания,тем более данные любимомк,единственному и неповторимому братику!
давайте в кафе. А там и подеремся или еще че нить.
окей! я как раз с сестренкой похавать ищу где
ну я ж обещала!!!А Джун Тао всегда сдерживает свои обещания,тем более данные любимомк,единственному и неповторимому братику!
КАВАЙ!!Сестренка я для тебя все что угодно сделаю!!!
Len Tao
мог бы и попросить!Сестренка прекрасно готовит!*обиженно прячет розовый колпачок*
мог бы и попросить!Сестренка прекрасно готовит!*обиженно прячет розовый колпачок*
Просто если бы я попросил тебя приготовить что нибудь, я бы тогда не смог оторваться от стола, потому что все время хотел бы добавки, да-да
Вы здесь » Shaman King 2: role game » Свободный форум » Флуд №1