ага, еще скажи...тока скажи исчо разоГ типа этого:
"мы собрались здесь..Чтобы разгрести ваши отношения" я тя урою...
вы....то есть ты это о чем?
Shaman King 2: role game |
Дата:
Администрация: Администраторы: Какудзу, Тоби Модераторы: Саске, Yuki Amadare Дизайнер: Yoruichi-san |
||
Погода: Коноха: +25, небольшой ветерок Суна: +30, сильный ветер . Ото: +22, переменная облачность . Кири: +20, дождик . Акацуки: + 28, морось |
Объявления админов: Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111. Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!
Объявления админов: Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111. Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!
| |
В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.
Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King 2: role game » Свободный форум » Флуд №1
ага, еще скажи...тока скажи исчо разоГ типа этого:
"мы собрались здесь..Чтобы разгрести ваши отношения" я тя урою...
да так...припомнила тебе :bye: *хрустит пальцами*
да так...припомнила тебе *хрустит пальцами*
все равно ничего не помню))
все равно ничего не помню))
ну вот и хорошо... *вздохнула* радость-т!
ну вот и хорошо... *вздохнула* радость-т!
радость пишеться слитно и с одной буквой Т, да
радость пишеться слитно и с одной буквой Т, да
:swoon: иди ты в пень))) лучше найди себе авку кульную...
иди ты в пень))) лучше найди себе авку кульную...
мне эта нрава, да!
мне эта нрава, да!
Что именна, мм?
Что именна, мм?
O_O''' ну авик....а что?
O_O''' ну авик....а что?
ну дык ставь! Это из второй части)
ну дык ставь! Это из второй части)
там как то пустынно он показан, тока Ленни, а задний фон белый ))
там как то пустынно он показан, тока Ленни, а задний фон белый ))
как и у меня впрочем.
всем претики
всем претики
Прива-прива
Джун Тао
привет.
Len Tao
здравствуй милый брат. Совсем разклеилась твоя сестрица, чувствую я себя просто "отпадно"
Отредактировано Джун Тао (2007-09-02 11:19:56)
Кейли Дасэ
Привет. Как жизнь?
Джун Тао
Ужас! На улице жара и мя это бесит! А ты как?
здравствуй милый брат. Совсем разклеилась твоя сестрица, чувствую я себя просто "отпадно
Что случилось??? кто виноват?? только пальцем покажи я его!!!!!... :bb:
Len Tao
*привела директора,заучей,классную своей школы.* Вот *ткнула пальцем* - Они! Я из-за них промокла,замерзла, устала и кажись заболела. сегодня вырубила в 20:00!!!И спала 14 часов,вот теперь голова кружиться и морозит! *достала Пайлошу и начла выбирать,кого убить первым*
Кейли Дасэ
см.выше
*привела директора,заучей,классную своей школы.* Вот *ткнула пальцем* - Они! Я из-за них промокла,замерзла, устала и кажись заболела. сегодня вырубила в 20:00!!!И спала 14 часов,вот теперь голова кружиться и морозит! *достала Пайлошу и начла выбирать,кого убить первым*
*начал точить оружие* щас мы их....вот мы их...вообщем на ужин у нас мясо!
Len Tao
у, заманчиво. Как хочеш запечнное или на мангале?
у, заманчиво. Как хочеш запечнное или на мангале?
лучше на мангале, пусть помучаются подольше))
Len Tao
угу. *зазогрела мангла, связала ВСЕХ, позатыкала кляпы и кинула на мангал.* -Пайлоша, пореж овощи! Бассон,марш за соусом! *потерла руки* Эх,попируем!
*Смотрит на "ужин" и жадно облизываеться*
*Еще пару минут и Джун сняла с мангала очень вкусно пахнущий ужин* - Бассон, Пайлоша,вилки где??Или вы предлагаете нам есть гуандао Ленни?!Конечно интересно попробовать,но не сегодня. Я жвжду мести..*Положила на стол вилки,тарелки, салатик Пайлоши, соус Бассончика, положила Ленни самый большой кусочек, и села за стол* Нус, приятного аппетита. *Со всей дури вьехала вилкой в директора и залилась злым смехом*
*С опаской поглядывает на Джун*
Надеюсь после того как она разбереться с врагами, она мне мстить не будет...
*Повернулся к еде*
ИТТАДАКИМААААС!!!! *немного смутившись* то есть я хотел сказать...попробуем, да...
*В это время мимо пробежал Трей и схватив тарелку Лена, смылся в неизвестном направлении*
*сидит себе на диванчике, закинув ногу на ногу и потягивает дымок из кальяна на апсенте*
Ваааааааааа.....
Len Tao
*громкий крик и землетрясение пробежало по Японии*- Трей,ты мне за это заплатиш!!!!!!!!!!! *Схватила мангал и побежала за Треем. Вскоре послышались звуки сражения и крики ужаса. Через пару минут вернулась Джун с сосулькой на волосах и с Треем на мангле. Поставила ленни обратно его тарелку, поцеловала в лобик.* - Кушай,братик. *И принялась жарить Трея.*
Вы здесь » Shaman King 2: role game » Свободный форум » Флуд №1