Shaman King 2: role game

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Какудзу, Тоби

Модераторы: Саске, Yuki Amadare

Дизайнер: Yoruichi-san

Погода:

Коноха: +25, небольшой ветерок

Суна: +30, сильный ветер .

Ото: +22, переменная облачность .

Кири: +20, дождик .

Акацуки: + 28, морось

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Голосуем за нас:

http://www.anime-club.info/top100/

В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.

Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!

Психбольница!

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Так может заранее и подаришь, нЭ? * раздался язвительный голос с пола( к тому же и злой, так как Матти не могла подняться)*

0

272

Намек понял!
*Подбежал к матимм и поднял ее на руки*
А кому дарить?)))

0

273

Это тебе решать! Не  я же валентинки заранее покупаю!* Матти хмыкнула*

0

274

*протянул самую большую валентинку*
Воть!)))

0

275

Ой спаасииббоо...*спрятала валентинку, чмокнула Ленни в щечку*

0

276

*от радости отдал Матисс все валентинки* :)

0

277

Ня!!* спрятала осталльные валентинки и поцеловала Ленни опять в щечку*

0

278

Только в щечку? а как же страстный поцелуй в губы Короля ШаманОФФ?)))))

0

279

* хмыкнула, и страстно поцеловала Ленни в губы* Так лучше?

0

280

Матильда Матисс написал(а):

* хмыкнула, и страстно поцеловала Ленни в губы* Так лучше?

*Ничего не говоря, на (внезапно появившихся!) крыльях ангела улетел под потолок *)))

0

281

*вдруг проснулась и подпрыгнула к потолку,схватив Ленни за штанину* - Куда это ты намылился? А кто будет убирать втвоем комнате??? *повисла на брате*

0

282

*Все еще находясь в нирване, загробным голосом*:
Бог прибереться, а такое великое создание как я, достойно большего!))))))))

0

283

Мя...* уселась на пол, обняв колени*

0

284

*С потолка резко спикировал вниз и приземлившись рядом с Маттис и подхватив ее на руки, опять взмылся ввысь, кружась в воздушном танце*)))

0

285

*Джун отпустила ногу брата и достав платочек, тихо высморкалась* - ах..он уже так вырос...теперь у него есть девушка...они так хорошо смотряться *снова высмаркалась*...а потом он жениться, и у него будут дети..много маленьких Ленчиков...*тут Джун мечтательно прикрыла глаза и умолкла*

0

286

*Голос сверху*
Сестренка, ты там не умерла??? а то молчишь чего то... :)

0

287

Len Tao
Я не,что ты. Просто тут прикинула,чтобы купить. *Джун достала блокнотик* - Так,вы кого планируете,мальчика,девочку или сразу тройню?

0

288

*В капле*
Я еще этого не планировал, да)))) Пока что в моих планах Деньги, Слава и Счастье с Матисс)))

0

289

Э нет,Ленни *неодобрительно закачала головой.* Так не пойдет.Я конечно не говорю,что ты сможешь проиграть на турнире,но а если ты погибнешь,что ты предлагаеш делать твоей бедной сестренке??!!Неужели ты хоть на последок не даш ей побаловаться с племяшками!!??* Джун стала очень серьезной,стащила парочку на землю и грозно ткнув пальцем в дверь спальни сказала* а ну вперед,и пока ничего не получится,можете даже не выходить!

0

290

* В огромной Капле*
Единственное что случиться на турнире - это скоропостижная смерть моих противниОФФ! :D А туда *показал на спальню* нам еще рано, я не хотю торопить Матис  :rofl:  :yes:

0

291

*молнии на заднем фоне и красные,ярко горящие глаза Джун* А ну марш!!И никаких прериканий!!!Или ты мне сейчас же сделаеш племяшек,или..или..я больше никогда не испеку твой любимый пирог!

0

292

* В наиогромнейшей капле*
*шепотом* не надо упоминать про пирог при Матисс, ты меня смущаешь )))

0

293

*Джун глубоко вхдохнула и прицепила на лоб брата и Маттис свой талисман* - Вот,теперь постоите и подумайте про свое прошлое, двигаться то ва все равно нельзя. А я пока пойду памперсы куплю. так что, развелайтесь! *Схватила Пвйлошу за ухо и потянула за собой,гормко хлопнув дверью*

0

294

*Стоит на месте и думает...как только Джун ушла, лег на диван и врубил телек* ))

0

295

*Недопонимающе смотрит, садиться на диван закинув ногу за ногу*

0

296

*влетела в комнату,зади нее тащился Пайлон нагруженый торбами с покупками* Эй!!!А что это вы тут резлеглись???Где племяшки???

0

297

Haloo!!!!!!братва водка есть, а она на 5, а мы на 100 этаже уже за ней прыгаю!!! *Линтео прыгнула* ЯЯЯЯЯЯ!умею летааааатьь!!!!!!!!!!!! ой!!!БУ-БУ! *она преземлилась на болкон 57 этожа ещё 2 этожа ой ещё 10 этажей и уже на 5 этаже!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lenteo Menuchey (2008-02-06 04:21:50)

0

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!