Shaman King 2: role game

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Какудзу, Тоби

Модераторы: Саске, Yuki Amadare

Дизайнер: Yoruichi-san

Погода:

Коноха: +25, небольшой ветерок

Суна: +30, сильный ветер .

Ото: +22, переменная облачность .

Кири: +20, дождик .

Акацуки: + 28, морось

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Голосуем за нас:

http://www.anime-club.info/top100/

В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.

Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!

Психбольница!

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

*Матти с диким визгом не успев притормозить, (я напоминаю, что она была на метле) врезаеться в Ленни, и перелетев через метлу падает на того( черт... уже второй раз за день..)*

0

152

*Неожидая ТАКОГО поворота событий, Лен от неожиданности (думая что на него, из-за угла напал Король духОФФ O_o)* начал падать на пол, попутно оря:* Судья! это не по правилам! я требую дисклификации своего соперника!

0

153

*Матти сама опешила* АААА!!!!!!!!!* дико завизжала она, попутно слазяя с Лена, когда она слезлав ее руку прыгнула метла*

0

154

*Сообразив, что перед ним все таки не король духОФФ, Лен поднялся и вместо выражения --->  :swoon: принял свое обычное -->  :threaten:  :bb: *
Я тебя знаю! Ты... ты.... ты секретарь Короля духОфф!!!! я хочу чтобы ты записала меня к нему на прием!

0

155

Ты с ума съехал? Я не секретарь! Я.. ээ... Ведьма,та) * Матти  улыбнулась улыбкой до ушей хоть завязачки пришей и показала Лену метлу( на которой летала по психушке)*

0

156

*Лицо Лена медленно перешло в состояние -__-*
Ведьма?! ха! не смешите меня, вы меня не обманете! если бы эта метла умела летать *выхватил метлу и с ухмылкой залез на нее* то я бы уже парил в воздухе, а она даже не двигаеться с места!

0

157

*Матти зло прищурилась и тихо произнесла* Джеек...*метла рванула с места*

0

158

*громко захохотала* - Ваш главврая и по совместительству главный больной пришла!!!!

0

159

Ой, Джунни))) А мы тут веселимся

0

160

*Летя по коридорам с невероятно быстрой скоростью, Лен сохранял пофигистическое выражение лица, хотя внутри трясся от страха*
Неверю, это просто какой-то дешовый трюк, да так каждый мож... БАХ!!! *недоговорив до конца, Лен впечатался в стенку*

0

161

Len Tao
Ленни, бедняжка ты мой! *подбежала и отлепила лена от стенки,затем схватила метлу и принялась дубасить Матти* Это все твоя метелка! Вот Ленни шышечку набил!!!

0

162

А я че? Я ниче... сам же сел....Отдай! Мое добро!*отобрала метлу, потом посмотрев на Ленни* Шо? Накатался?

0

163

*Лен сполз на пол с закрытыми глазами и, как оказалось, мирно спал, храпя на весь коридор*

0

164

*осмотрев метлу* ДЖУУНННННН!!!!!!!! ТЫ ЕЕ СЛОООМАЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *захныкала*

0

165

Матильда Матисс
А ну молчать! Видиш,Ленни закимарил!!!Ленни низя будить,он бедненький и на турнире устает! *выхватила метлку из рук Матти и выкинула ее в окно. затем подбежала к Ленни, сняла его ботинки,одела вместо них розовые тапочки-зайчики и укрыла Ленни одеяльцем с утятами*

0

166

Джуун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУПИ МНЕ НОВУЮ МЕТЛУ!!!!!!! ДЖУН МНЕ ИГРАТЬ НЕЕ С КЕМ!*продолжает хныкать*

0

167

*Проснувшись посмотрел на одеяльце, потом на розовые тапочки...........O_o O_o O_o , резко вскочил, откинул одеяльце, снял тапки и немного покраснев посмотрел на девушек* это что за шутки?!

0

168

Матильда Матисс
Молчать!!!*вытащила из кармана Ли Пайлона и принялась дубасить Матти*

Len Tao
Ленни,солнышкр,ты проснулся. *продолжает дубасить Матти* а я тут тебе кашку твою любимую сварила!

0

169

оО Лен проснулся!* с отстраненым видом подходит к Джун* Купишь му метлу, та?РУКИ НЕ РАСПУСКАТЬ!!!*прячется за Лена*

0

170

*Матис успела спрятаться за Лена в последний момент, так как Джун в это время со всей силы решила нанести по ней удар, но... Используя Лена как стенку, Матис осталось целой и невридимой, - *Что тут происходит - сказал Тао поворачиваюя голову в сторону Джун* БАХ! - в то время как на голову Лена пришелся сокрушительный удар, от которого он тут же погрузился в ступор и упав на пол солдатиком, снова захрапел*

0

171

Джун, и шо ты сделала?* спросила Матти смотря на Лена, который лежал у ее ног( в прямом смысле истесна)*

0

172

Len Tao
*не успела остановить удар* Ленни!!!Боже мой,что я наделала???!!!*упала на пол и начала содрагатсья в рыданиях переодически барабаня по пол руками и ногами. Затем резко вскочила. вытерла слезы.* Нет,не время для слез.Я должна быть сильной! *Приподняла тело Ленни, и погладила его по шишечке* -не волнуйся, Джуни тебя вылечит, я сделаю тебе оладушки, купим тебе новое гуандао, все будет хорошо! *По щеке прокатилась одинокая слеза. Джун посмотрела на Матти.* Это ты во всем виновата!!! Я буду тебе мстить!!! *аккуратно положила Ленни на диванчик,положила под голову подушечку в форме сердечка.укутала одеяльцем и стала перед Матти* - Готовся познатьвсю мощь семьи Тао!!! *Страшный-страшный голос*

Отредактировано Джун Тао (2007-09-01 03:25:35)

0

173

оо!!!!!!* натырила гдет очередную метлу и произнесла* Джеееккк!!!!!!!!!!!!* Джек вселился в метлу, Матти уселась и полетела по  коридора психушки, улепетывая от психованной Джун*

0

174

*Выходин из соседней палаты и как ни в чем не бывало, с пофигистическим выражением лица, проходит мимо мстительной Джун, растеряной Матис и незнакомцем, удобно укотовшимся в одеяльцо Джун*

0

175

ААА!!!!!!!!! Психоованннааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* продолжает улепетывать натыкаеться( ОАЯТЬ!?) на Лена* О.. прив еще раз..* широко раскрытые глаза*

0

176

*удивленно посмотрела на толко что вошедшего брта. опустила мечи и подошла к незнакомцу в одеяльце. Внимательно пригляделась и тут: - ЙО АСАКУРА???!!!Да как ты посмел спать в одеяльуе моего брата!!!???СМЕРТЬТЕБЕ!!!! НА КОСТЕР!!! *принялась бить Йо подушечкой, затем прибив Йо,облегчено вздохнула и обратилась к Ленни* - Ленни. где ты был? Опять запугивал молоденьких шаманочек?

0

177

* Лени практически прошел девушек, и уже собирался уходить, как вдруг услышал последнии слова Джун и остановился на месте, *затем идет сценка аля аниме, когда у персонажа голова становиться размером на весь экран и при разговоре он начинает выдавать языки пламени**
Ты же знаешь, что не опущусь до такого, чтобы запугивать девченок!!!! * уже спокойным голосом* хотя это неплохая идея....)
*Увидел удивленное выражение Матис*
O_o а чего это ты на меня так уставилась, как будто я умер?)

0

178

* в ступоре, поспешно  отводит взгляд* А я че? я ничего, та.!!!! * кивает головой, отбрасывает метлу, та попадает прямо в голову Йо..*

0

179

Len Tao
Потому то думали,что я тебя случайно убила из-за Матти!!! *Джун замахала руками указвая на рыжеволосую девушку*
Но ведь ты же меня простиш?
*и так сцена:светло розовый фон,лепестки сакуры летят с неба, Джун с самой милой на лице рожицей,сложила ладошки вместе и умоляюще смотрит на Ленни, затем медленно-медленно взмахивает длинными рисницами и слаживает губки бантиком*

Отредактировано Джун Тао (2007-09-01 03:48:14)

0

180

*закатывает глаза и невинно ими хлопает, показвая видом: А я что? Я ничего..."*

0

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!