Shaman King 2: role game

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Какудзу, Тоби

Модераторы: Саске, Yuki Amadare

Дизайнер: Yoruichi-san

Погода:

Коноха: +25, небольшой ветерок

Суна: +30, сильный ветер .

Ото: +22, переменная облачность .

Кири: +20, дождик .

Акацуки: + 28, морось

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Голосуем за нас:

http://www.anime-club.info/top100/

В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.

Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!

Психбольница!

Сообщений 181 страница 210 из 297

181

*Сценку Джун прерывает сценка Лена: Вокруг бьют молнии, везде множество старых корявых деревьев, слышуться крики людей и тут на весь экран наплывает лицо Лена, с испепиляющим взглядом, Острыми как бритва зубами и улыбкой маньяка с 30-летним стажем...Он смотрит на девушек, но через секунду сценка прерывается и Лен, приняв свое обычное выражение пофигиста, закрыл глаза и сказал*
Ну конечно же я вас прощаю.... )

0

182

Len Tao
Вот и славненько!!! *Вновь захлоапала в ладоши. Сцена : Джун достает из широких штанин...розовый в цветочек фаркух, розовый колпачек, и боьлшую ложку. Затем с неба падает огромная мисочка, Джун открывает холодильник и кидает в нее все нужные ингридиенты. затем достает Ли Пайлона и все тщательно размешивает. Отдалживает у хао дхуа Огня, выпекает. Затем достает тортик и украшает розочками* - Вот! *протягивает Ленни*- твой любимый!

0

183

*Матисс  отвораичваеться шоб не захохотать и прикрывает рот ладонью*

0

184

*Лен от смущения становиться красным, затем видит реакцию Матис и начинает злиться*
Не люблю я пироги, да!
*Отворачиваеться чтобы уйти, но замечает, что Матис отвернулась на секунду, хватает пирог и прячет его за спиной*
Потом съем, любимыми пирогами не разбрасываються! ))

0

185

*Матти поворачивается обратно и улыбаясь во весь рот смотрит и на Джун и на Ленни*  Ээхх... если б кто-нить не тож пироги делал..ЭЙ!!! МАРИ!!!! СДЕЛАЕШЬ МНЕ ПИРОГ!?*на всю психушку заорала Матисс*

0

186

Матильда Матисс
*снова достала из шиоких штанин..повтор предыдущей сцены. Затем достала маленькую баночку с надписью "ЯД". Подумала минутку, а затем высыпала все содердимое в тесто. ...повтор сцены м духом Огня.* - Вт и тебе пирожок,Матти!

0

187

*заметив баночку с Ядом* Неа, ты Хао отдай...

0

188

* В это время по коридорам пробежал на полной скорости Трей, и нечайно, но с силой, толкнул Лена....Тао, потеряв равновесие, начал падать и попытался выставить вперед свои руки, но в них оказался пирог, который со свистом полетел в сторону кричавшей Матис и смеявшейся Джун..........O_o......спустя 5 секунд Лен лежал на полу, Трей убег в даль коридоров, а Матис и Джун ошарашенно стояли посреди коридора, еще не совсем понимая, что пирог все же им достался...
Оппанькииии...... ))

Отредактировано Len Tao (2007-09-01 04:09:17)

0

189

*Сцена:Джун протягивает матти пирог и видет Трея,Все будто остановилось.* -Нееееееетттт - очень медленное воспроизведение *Джун кидается в сторону Тре, но не успевает,мимио нее пролетает пирог и попадает в Матти, тут Джун подскальзывается и уже второй пирог летит прямо матти в лицо. Джун упала и заревела* - Мои пироги, мои прекрасные пироги!!*достала ли Палона и вышмаркалась*

0

190

* Матти стоит в шоке, в грязной одежде и на фсе это недопонимающе смотрит*

0

191

*Поднявшись и отряхнувшись, Лен как бы невзначай смотрит по сторонам и спокойно насвистывает, потом все же решаеться подойти к девушкам....Сначала помог подняться Джун, а потом подошел к Матис*
нуууу...я  это.... в общем..... *достал чистый платок* вам помочь?

0

192

*Матти обиженно на того смотрит* Неа не нада...* мотает в соседнюю палату и захлопывает дверь, быстро переодеваеться и возвращаеться*

0

193

*насупила брови, но грдо вскинула подобородок* Тао не сдаются!!! *повтор приготовления. Джун смахнула со лба муку, повытиралась об Ли Пайлона. Сняла фартук.Вручила один пирог Ленни,другой Матти, затем на цыпочках подкралась к двери и стала выжидать Трей. и вот он появился, и как всегда на бешенной скорости. Только Трей вылтел в дверной проем,как Джун со всей дури влепила ему пирог лицо. * Полуай фашист гранату!

Отредактировано Джун Тао (2007-09-01 04:25:01)

0

194

*получив пирог от Джун, удивленно на нее посмотрел, но затем все же положил пирог в сумку, затем повернулся к девушкам и тут происходит сценка: В замедленном движении Лен поворачиваеться, как тут же замечает летящий ему в лицо пирог, притом летит он с огромной скоростью, глаза Лена становяться размером с большую тарелку.....БАХ!.... Лен с гримассой -__- стоит весь измазанный в пироге и с подозрением смотрит на девушек*

0

195

Эт не я... * шепотом произносит Матти и удивленно смотрит на Джун*

0

196

Сцена6 Лепестки сакуры созжеы в огне, светло розовый фон перекрасился в кроваво-красный, на небе засверкали молнии. Глаза Джун засверкали маньячным огоньком(совсем как у дядюшки), вместо улыбки появился оскал.* Ну все,Трей, это-война.*достала мечи порубала Трея,затем с милым личиком села за стол и налила себе чашечку чая.* -Прости,Ленни,но у тебя стало на одного друга меньше.

0

197

*Матти  падает на пол и хихикая дубасит кулачками пол*

0

198

*Лен в страхе отскочил от сестры, думая как бы она в порыве мести не накинулась бы на него*
Я...это...пожалуй пойду...ога....
*Убегает*

0

199

*Попила еще чайку, улыбнулась. Взвалила на плечи дохленького Йошечку, мертвенького Треёшечку, грязеннького Пайлошу и пошла копать могилку*

0

200

Оо!!!!!! * Матти бежит в палату и запирается там! И ОТТУДА НЕ ВЫДЕТ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!*

0

201

*пришла с лопатой,закинутой на левое плечо. Глянула на Матти, замахнулась лопаткой и вьехала по двери, та рассыпалась на кусочки. Оттуда выглянул удивленный Ленни*

0

202

Матти подпрыгнула залезла на шкафи запела* УУУ! НЕ СДАААЕЕЕТСЯЯЯ НААШ ВАААРЯЯЯГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

*в капле* чуть что сразу по Лени бьем да?...*сел в углу и стал что-то бубнеть себе под нос* :D

0

204

Len Tao
*кинула лопаткой в шкаф,где сидела Матти. Подошла к Ленни и вручила корзинку с пирогами, сливочными пироженными и всякой вкуснятиной* - Мир,дружба,жвачка!

Отредактировано Джун Тао (2007-09-01 13:59:59)

0

205

*раздался приглушенный крик и вниз со шкафа полетела Матти*

0

206

*шепотом* вообще то не должны видеть что я ем сладости...но я СЪЕМ ИХ! *начал жадно поедать сладости*

0

207

*улыбнулась и тихо прошептала* куФай на здоровье!!! *подняла с пола наушки Йошика.* -ой,забыла закопать,а ладно. *кинула и попала Матти по лбу*

0

208

*летит вниз, потирая ушибленный лоб, потом на когото грохнулась.. на кого непонятно..*

0

209

*Ошарашенный Лен снял с себя Матисс и отряхиваясь стал приговаривать* мда...вот всем надо на меня упасть...прям бедствие какое-то!!!!...

0

210

*Матти очухалась и посмотрела на Ленни* Я НА ТЕБЯ УПАЛА!?

0

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!