Shaman King 2: role game

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Какудзу, Тоби

Модераторы: Саске, Yuki Amadare

Дизайнер: Yoruichi-san

Погода:

Коноха: +25, небольшой ветерок

Суна: +30, сильный ветер .

Ото: +22, переменная облачность .

Кири: +20, дождик .

Акацуки: + 28, морось

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Голосуем за нас:

http://www.anime-club.info/top100/

В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.

Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!

Психбольница!

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

*подняла Матти за шкирку и с горяими красынм глазами произнесла* Как ты псмла упасть на Ленни???Ты будеш за это покарана!!!

0

212

*посмотрел на Матисс* да нет...я просто оказался подтобой...а так ты упала на какого то незнакомца...

0

213

* непонятливо хлопает глазками* ээээ....

0

214

*Мимо проходит Трей и глядя на изумленную Матисс и немного покрасневшего Лена, начинает орать на весь коридор*
ААААААААААА!!! Лен мутит с Матис!!!!! АААА!!! надо все рассказать Йо!!!!
*убегает*

0

215

*достает из широких штанин...богигантское лассо и накидывает его на Трея. Связывает,запихивает в рот кляп и закрывает в кладовке.* Ленни,Матти ваша тайна умрет вместе с Трееи. *ее глаза вновь засверкали,п затем лицо приняло милое выражение лица и девушка принялась вишивать на боевом костюме Ленни надпись "Король" и случайно маленько  сердечко*

0

216

*раскрасневшийся Лен кусает губу* а обязательно было вышивать сердечко??я же КОРОЛЬ!!!...так что думаю сердечко это лишнее..

0

217

*Джун шмыгнула носом и отвернулась от брата* Без так без. *она насупила брови и нудула губы. Затем достала еще один костюм и опять начала вышивать "Король",только уже без сердечца.* Вот. * Кинула она ему и зло стрельнув глазамисела у окна шить Пайлоше штаники с медвежатами Тедди*

0

218

*Чувствуя вину, начал одевать костюм с сердечком*
эх, что только не сделаешь для сестренки...))

0

219

*Матти хихикнула и чтоб не упасть ухватилась за стенку и скользя по ней опустилась на пол, Матильда стала дубасить пол кулачками*

0

220

Len Tao
-отпикнула штанишки пайлоши и подбежала к Ленни* - Братик ты мой дорогой! *Крепко обняла* - Спасибо! У пусть  только кто-то попробует посмеяться...*молнии на заднем плане, кладбище  и крепко сжатый кулак Джун* - Я их всех на сувениры пущу *моногозначительно посмотрела на Матти и зло улыбнулась*

Отредактировано Джун Тао (2007-09-02 11:45:45)

0

221

*Коситься на угарающую Матисс*
Да знаю я, знаю....
*поверх костюма накинул черный плащ*

0

222

*Начал задыхаться от объятий Джун*
П...пп...помогите....))

0

223

*Расжала обьятья*Упс. *Тихо прошептала Джун и медленно начала идти к выходу,косясь на плащ Ленни.* -Ну я пойду, ужин приготовлю, и стирки много накопилось..

Отредактировано Джун Тао (2007-09-02 11:47:31)

0

224

*Хватая Джун за руку и смотря в другую сторону, прикрыв глаза*
Ужин и стирка подождут, мы седня идем на концерт Slipknot, или ты забыла?)

0

225

*Матти прекратила хохотать и встала* Ладно все... я хохотать больше не буду....

0

226

Len Tao
Я не забываю ничего! тем более связанного с тобой. Только ты плащик сними. *Улабнулась и инула взгляд на Матти* Смотри у меня...

0

227

*Скинул плащ и с видом крутого парня достал из кармана билеты на концерт*
Летс гоу!!!!
*Посмотрел на часы и лицо вдруг исказила гримасса отчаяния*
Ксо....мы опоздали....ААААААААААААААААААААА!!!!!
*Начал бомбить все вокруг*

0

228

Len Tao
Не бойся Ленни! *громко крикнула сестра* Я знаю где они живут!Я засталю их сыграть нам индвидуальный концерт! *убежала прибежаал со сценой на спине и автобусо с группой.* - Так, *сказала она подяв меч* - Или играем,или в ямку к Йошику! *группа с гримассой ужаса на лице залезла на сцену и начала концерт. Джун села в кресло и достала спицы.* - хорошо то как,правда,Ленни?

0

229

*Не слыша слов сестры, Лен на сцене играл сольняк на гитаре вместо мика Томпсона*
ДРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙВВВВВ!!!!!

0

230

*Матти отскочила в сторону*Вы что? Сегодня сговорились меня убить?

0

231

Вот и славненько. *начала вязать ленни новый желтый шарфик,который так шел к цвету его глаз. Затем повернулась к Матти* - Тао никогда не сговариватся,они уловливают мысли друг друга. так что ты поосторожней. *Джун угрожающе поднялы спицы*

0

232

*в это время на сцене, Лен от переизбытка чувст, начал убивать всю группу гитарой, приговаривая*
А вы еще к нам приедете?!

0

233

*Матти ударила себя по лбу и замотала головой*
Лен! прекраатиии!!!!

0

234

*Остановился на пол пути избиения Джима Рута и удивленно посмотрел на Матис*
Что прекратить?

0

235

Ничего. продолжай *Кинула ему с кресла Джун,до этого попав Матти спицой прямо в голову* - Развлекайся дальше,братик! *Взяла новую спицу и продолжила вязать*

0

236

ну тогда ладно...
*улыбнулся и со всего размаху въехал Джиму по фейсу так, что у того выпала челюсть*

0

237

Ауч!* потерла голову*

0

238

- Ленни! *крикнула ему с кресла сестра*- Оставь мне челюсть пожалуйста,я поставлю ее в гостинной над камином!

0

239

Хорошо сестренка!
*Схватил челюсть Рута и положил ее в мешочек,. Увидел как Матисс схватилась за голову и побежал к ней, но вспомнив кто он, принял вид крутого парня и пошел шагом*
Что с вами?

0

240

* Матти страдальческим взором окинула Ленни* Да голова болит....

0

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!