Shaman King 2: role game

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Какудзу, Тоби

Модераторы: Саске, Yuki Amadare

Дизайнер: Yoruichi-san

Погода:

Коноха: +25, небольшой ветерок

Суна: +30, сильный ветер .

Ото: +22, переменная облачность .

Кири: +20, дождик .

Акацуки: + 28, морось

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Голосуем за нас:

http://www.anime-club.info/top100/

В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.

Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!

Психбольница!

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Матильда Матисс
Джун встла скресла и подошла к Матти,вытащила из ее головы спицу* - так лучше? *спросиа Джун при этом взяв еще одну спицу*- Или с двумя тебе будет комфортнее?

0

242

Джун Тао
*посмотрела на Джун* ТаГ лучше....

0

243

как хочешь,но я предложила *довязала шарфик и вручила его Ленни* - Чтоб не замерз на турнире. *села обратно в кресло и приянялась вязать шапочку.* - тебе с помпоном или без?

Отредактировано Джун Тао (2007-09-02 12:59:28)

0

244

*в капле*мне если можно кепку...*подошел к зеркалу и стал любоваться новый шарфом втайне от всех*

0

245

*села на пол, повертела свою меетлу в руках и положила рядом*

0

246

*поерзала на кресле, потеребила в куках спицы,а затем выкинула их в окно,попав кома-то по голов. Джун выглянула и увидела трупик Рио.- Ой,какая жалость. * Взвалила лопатку и пошла опять закапывать. Скоро вернулась и притащила мешок с кеппи.*- Вот, выбирай! *Вручила она Лену. Затем повернулась к Матти* - а тебе,метла,как и обещала!

Отредактировано Джун Тао (2007-09-02 13:10:22)

0

247

*взял кепу и начал примерять*
А есть что-нибудь под цвет моих глаз?

0

248

*порылась в мешке* - так,утята, медвежата, Заля Зая. *Джун повертела кепку в руках.* - интересная надпись. *залезла целиком в мешок* - Эврика!!! *Пайлон вытащил Джун из мешка* - Вот *Джун протянула Ленну желтую кеппи с надписью "Не подходи-убьет!"

0

249

*с гордостью надел кепу на голову и стал красоваться перед зеркалом*
мдяяяяя, не подходите, ога....убью-убью :D

0

250

Len Tao
Просто прелесть! *Джун опять прослезилась* Надо попросить маму об еще одном братике *Пошла просить маму. В третий раз по Японии прошлось землетрясение. Грустная Джун вернулась к Ленни и со вздохом пнула спящего на полу Пайлошу*

Отредактировано Джун Тао (2007-09-02 13:22:43)

0

251

*посмотрел на растроеную сестру*
Опять отказ? все таки я лучший! :D

0

252

* Матти покрутила в руках метлу и перебралась сидеть на диван*

0

253

Len Tao
Да,мамуля сказала,что еще одного такого дитяки она не переживет. *еще раз пнула Пайлошу,так, что тот вылетел из окна.Затем подошла к брату и обняла его покрепче* Только ты у меня единственный и неповторимый!
*продолжая обнимаьт братика массивной грулью обратилась к Матти* Ну как метла? Ее делали на заказ из тел маленьких минутианцев...

Отредактировано Джун Тао (2007-09-02 22:00:57)

0

254

Оффигительная!есть на чем летать!* обняла покрепче метлу*

0

255

*Задыхается под напором бюста Джун*
ММММммм.ммммММ,мм.мм.мм...м.м.м.мм..м.м.!!!мм.м.м.мммммммммммм.м.м!!
*начал хаотично махать руками, затем темп стал замедляться и через минуту Лен отключился* ))

0

256

Джун Тао написал(а):

Да,мамуля сказала,что еще одного такого дитяки она не переживет. *еще раз пнула Пайлошу,так, что тот вылетел из окна.Затем подошла к брату и обняла его покрепче* Только ты у меня единственный и неповторимый!
*продолжая обнимаьт братика массивной грулью обратилась к Матти* Ну как метла? Ее делали на заказ из тел маленьких минутианцев...

-из чьих тел??????
*глаза девушки округлились и она жутко побледнела*
-Минутианцев????Врача мне!
*темнеет в глазах....кстати товарищи у мну ща будет обмарок*

Отредактировано Пилика (2007-09-03 16:25:43)

0

257

*Окинула упавшую Пилику и усмехнулась* Эх.. не повезло девушке...

0

258

*отпустила Ленни и тот тут же  упал на пол. джун подхватила братика на руки и полоэила на деван, одев на него его любтмую пижамку с повешенным Йошиком.Поцеловала братика в лобик и подошла к Пилике* Эй,ты в порядке? *похлопала девушку по щеке* Может тебе сок из лилий минутианцев принести? так успокаивает...

0

259

*бормочет во сне*
Нет, это не я! я не люблю Йо, нет!!! я не дарил ему валентинки! это сделал Трей!!!нет! ненадо!!))

0

260

*гигансткая капля на голове Джун,глаза стали как два футбольных мяча. Девушка почти упала,но Пайлон вовремя еепоймал. Джун подошла к брату и начала судорожно его трясти* -Лен Тао!!!Какие еще валентинки!!!!???

0

261

*проснулся весь в поту и с укоризной посмотрел на Джун*
Какие валентинки? вам плохо?))

0

262

*ступор,сползающая в низ челюсть*- ленни,что с тобой??Какое "вы"???Ты меня не помниш???Ленни,только не молчи!!!! *девушка отпустила брата и заревела в шапочку Пайлоши*

0

263

*Слез с дивана*
конешн помню, ты Джун, моя сестренка!))

0

264

*высмаркалась в шапочку Пайлоши.* Вот и славненько. Так что там за валентики Йошику, скажешь???Или пойти и воскресить его и допросить???

0

265

А при чем тут валентинки? я ничего такого не знаю!))

0

266

*У Матти отвисла челюсть, и ей пришлось ее возвращать на место, Матильда от шока грохнулась на пол*

0

267

*Пили пришла в себя..Встала,отряхнулась и села на диванчик*
-Так я снова с вами...
*потом окинула взглядом лежавшую МатТи,слегка улыбнулась..*
-так а какие валентинки то? у нас что февраль?

0

268

*В это время у Лена из кармана выпало пару валентинок, но не подписанных кому именно*
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУпс!

0

269

*Матти перевела взгляд на валентинки, продолжая не очень удобно лежать на полу* Обана.... Валентинки...*достает календарь..* Слушай.. а сеня ведь не четырнадатое февраля!

0

270

*покраснел*
Тык я заранее))) *прячет валентинки*

0

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Флуд » Психбольница!