Здесь тренируются все члены семьи Тао.
Спортзал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-09-01 05:13:12
Лен тренировался в спортзале уже 13 часов. После того как упала звезда судьбы он день и ночь проводил за тренировками.
1050...1051...1052 - считал он про себя, стоя на руках и отжимаясь.
В этот раз никто не помешает стать мне королем шаманов - отжавшись Лен перешел к рукопашному бою. - Хао был побежден, так что на этот раз турнир должен пройти без каких либо проишествий...единственная проблема это Йо...мне придется сражаться с ним и на этот раз я не проиграю ему ни в чем...
Взяв гуандао он стал рубить тренировочные марионетки словно дровосек.
Интересно где они все - наследник семьи Тао подумал о своих друзьях, с которыми он вместе сражался против Хао - мы с ними уже не виделись 3 года. Каждый из них должен был стать сильнее...хотя Трей и Рио наверное опять бездельничают...
Поделиться32007-09-01 13:24:21
Джун тихим шагом вошла в темный спортзал, так тихо, что Ленни этого даже не заметил, зади нее так же тихо вошел Ли Пайлон. Джун улыбнулась и облакотилась об стену. Она еще несколько минут молча наблюдала за тренировками Ленни, а затем достала листки с иерогливами и пустила в оставшиеся марионетки, которые тут же превратились в пыль. Джун подошла поближе к брату и протянула ему полотенце.
Ленни, я конечно понимаю, что звезда судьбы упала, но ты не слишком переутруждаешся с тренировками?
Отредактировано Джун Тао (2007-09-01 13:30:49)
Поделиться42007-09-01 13:37:22
Лен взял полотенце из рук сестры.
Если мы хотим чтобы семья Тао стала самой могущественной нам некогда отдыхать и жаловаться - парень вытер себе лицо полотенцем - К тому же я хочу превзойти Йо.
Вытерев лицо Лен бросил полотенце на стул, подошел к тренажору, лег на него и стал подымать штангу.
Также мне нужно найти людей в команду...наверное стоит вновь встретиться со старыми знакомыми. На этот раз я сделаю более жесткий отбор в мою команду. Те кто слишком быстро мне проиграет, может даже и непытаться вступить в мою группу.
Лен усмехнулся.
Думаю таких людей найдется предостаточно.
Поделиться52007-09-01 13:52:32
По губам Джун скользнула ели заметная улыбка.
Наш отец оценил бы твою преданность семье. Наш род много столетий жил во тьме и позоре и именно нам выпала честь вернуть его прежнию славу.Я верю в тебя Ленни. - Старые знакомые это хорошо, но думаю тебе стоит найти новых союзников. Я не утверждаю,что твои друзья плохи,но я считаю, что они не достойны быть в команде Тао,у них слишком ало силы и не особо богатый потенциал. Джун мило улыбнулась - А команду ты с легкостью найдеш. Ты очень сильный шаман, многие захотят к тебе присоединиться.
Джун распустила волосы и взяла два меча с постамента,прошлась рукой по гладкой стали,затем замахнулась обоими.
Я прошу тебя только об одном, будь осторожен, у меня странные видения на счет нового турнира
Поделиться62007-09-01 14:06:16
Что может случиться - Лен приподнялся на локте - Хао погиб три года назад. Турниру больше ничто не угрожает.
Если правда не появится новый сумашедший который будет пытаться захватить мир...
Если случиться что-то непредвиденное я с этим разберусь.
Встав с тренажера Лен потянулся.
А насчет команды...я тоже думал о том чтобы набрать новых бойцов к себе в группу...единственное что меня останавливает, так это недоверие к новым напарникам. Однако другого выхода нет. Если я наберу к себе в команду новых бойцов это будет даже лучше...Йо и остальные будут неготовы к таким поворотам, так как до начала турнира не узнают что за способности у моей новой команды...
Поделиться72007-09-01 14:19:59
Джун задумчиво посмотрела в отблеск света на мечах.
Грядут перемены,Ленни. Время затишья позади,вскоре свершиться что-то необыкновенно,возможно появиться новый шаман или какая-то новая сторона, обладающая неимоверной силой
Джун взмахнула мечами и несколько марионеток развалились на мелкие кусочки
Ты прав. чем меньше будут знать твои друзья,тем лучше. Не стоит посвещать их в планы семьи Тао. Если тебе нудна бует помощь, то мы с Пайлоном тебе поможем. Можеш на нас расчитывать. Мы Тао должны держаться вместе, и мы не можем бльше никому доверять.Слишком пострадала наша гордсть в прошлый раз
Поделиться82007-09-01 14:32:15
Забудем о прошлом - Лен повернулся к сестре - как оказалось в прошлый раз, вспоминать о нем не стоит.
Лен взял свою футболку которая висела на одной из марионеток.
Я пойду прогуляюсь...может найду кого-нибудь стоящего шамана к себе в команду...Если хочешь можешь пойти со мной, я также собираюсь зайти в закусочную и что-нибудь поесть.
Договорив наследник Тао надел на себя футболку и вышел из комнаты.
======>Кафе
Отредактировано Len Tao (2007-09-01 16:09:42)
Поделиться92007-09-01 14:35:52
Возможно Ленни и прав. Не стоит нагружать себя лишними мыслями.Будь что будет. В крайнм случае, он сможет за себя постоять
С такими мыслями Джун вышла из зала