Shaman King 2: role game

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Какудзу, Тоби

Модераторы: Саске, Yuki Amadare

Дизайнер: Yoruichi-san

Погода:

Коноха: +25, небольшой ветерок

Суна: +30, сильный ветер .

Ото: +22, переменная облачность .

Кири: +20, дождик .

Акацуки: + 28, морось

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Голосуем за нас:

http://www.anime-club.info/top100/

В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.

Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Дом Тао » Спортзал

Спортзал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь тренируются все члены семьи Тао.

0

2

Лен тренировался в спортзале уже 13 часов. После того как упала звезда судьбы он день и ночь проводил за тренировками.
1050...1051...1052 - считал он про себя, стоя на руках и отжимаясь.
В этот раз никто не помешает стать мне королем шаманов - отжавшись Лен перешел к рукопашному бою. - Хао был побежден, так что на этот раз турнир должен пройти без каких либо проишествий...единственная проблема это Йо...мне придется сражаться с ним и на этот раз я не проиграю ему ни в чем...
Взяв гуандао он стал рубить тренировочные марионетки словно дровосек.
Интересно где они все - наследник семьи Тао подумал о своих друзьях, с которыми он вместе сражался против Хао - мы с ними уже не виделись 3 года. Каждый из них должен был стать сильнее...хотя Трей и Рио наверное опять бездельничают...

0

3

Джун  тихим шагом вошла в темный спортзал, так тихо, что Ленни этого даже не заметил, зади нее так же тихо вошел Ли Пайлон. Джун улыбнулась и облакотилась об стену. Она еще несколько минут молча наблюдала за тренировками Ленни, а затем достала листки с иерогливами и пустила в оставшиеся марионетки, которые тут же превратились в пыль. Джун подошла поближе к брату и протянула ему полотенце.
Ленни, я конечно понимаю, что звезда судьбы упала, но ты не слишком переутруждаешся с тренировками?

Отредактировано Джун Тао (2007-09-01 13:30:49)

0

4

Лен взял полотенце из рук сестры.
Если мы хотим чтобы семья Тао стала самой могущественной нам некогда отдыхать и жаловаться - парень вытер себе лицо полотенцем - К тому же я хочу превзойти Йо.
Вытерев лицо Лен бросил полотенце на стул, подошел к тренажору, лег на него и стал подымать штангу.
Также мне нужно найти людей в команду...наверное стоит вновь встретиться со старыми знакомыми. На этот раз я сделаю более жесткий отбор в мою команду. Те кто слишком быстро мне проиграет, может даже и непытаться вступить в мою группу.
Лен усмехнулся.
Думаю таких людей найдется предостаточно.

0

5

По губам Джун скользнула ели заметная улыбка.
Наш отец оценил бы твою преданность семье. Наш род много столетий жил во тьме и позоре и именно нам выпала честь вернуть его прежнию славу.Я верю в тебя Ленни. - Старые знакомые это хорошо, но думаю тебе стоит найти новых союзников. Я не утверждаю,что твои друзья плохи,но я считаю, что они не достойны быть в команде Тао,у них слишком ало силы и не особо богатый потенциал.  Джун мило улыбнулась - А команду ты с легкостью найдеш. Ты очень сильный шаман, многие захотят к тебе присоединиться.
Джун распустила волосы и взяла два меча с постамента,прошлась рукой по гладкой стали,затем замахнулась обоими.
Я прошу тебя только об одном, будь осторожен, у меня странные видения на счет нового турнира

0

6

Что может случиться - Лен приподнялся на локте - Хао погиб три года назад. Турниру больше ничто не угрожает.
Если правда не появится новый сумашедший который будет пытаться захватить мир...
Если случиться что-то непредвиденное я с этим разберусь.
Встав с тренажера Лен потянулся.
А насчет команды...я тоже думал о том чтобы набрать новых бойцов к себе в группу...единственное что меня останавливает, так это недоверие к новым напарникам. Однако другого выхода нет. Если я наберу к себе в команду новых бойцов это будет даже лучше...Йо и остальные будут неготовы к таким поворотам, так как до начала турнира не узнают что за способности у моей новой команды...

0

7

Джун задумчиво посмотрела в отблеск света на мечах.
Грядут перемены,Ленни. Время затишья позади,вскоре свершиться что-то необыкновенно,возможно появиться новый шаман или какая-то новая сторона, обладающая неимоверной силой
Джун взмахнула мечами и несколько марионеток развалились на мелкие кусочки
Ты прав. чем меньше будут знать твои друзья,тем лучше. Не стоит посвещать их в планы семьи Тао. Если тебе нудна бует помощь, то мы с Пайлоном тебе поможем. Можеш на нас расчитывать. Мы Тао должны держаться вместе, и мы не можем бльше никому доверять.Слишком пострадала наша гордсть в прошлый раз

0

8

Забудем о прошлом - Лен повернулся к сестре - как оказалось в прошлый раз, вспоминать о нем не стоит.
Лен взял свою футболку которая висела на одной из марионеток.
Я пойду прогуляюсь...может найду кого-нибудь стоящего шамана к себе в команду...Если хочешь можешь пойти со мной, я также собираюсь зайти в закусочную и что-нибудь поесть.
Договорив наследник Тао надел на себя футболку и вышел из комнаты.
======>Кафе

Отредактировано Len Tao (2007-09-01 16:09:42)

0

9

Возможно Ленни и прав. Не стоит нагружать себя лишними мыслями.Будь что будет. В крайнм случае, он сможет за себя постоять
С такими мыслями Джун вышла из зала

0

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Дом Тао » Спортзал