1.Имя персонажа:Linteo Menuchey 2.Возраст персонажа, его рост и пол:19 лет, 74 м. , женский. 3.Описание персонажа:короткие, серые волосы.Причёска влесенку, но часть волос длинная.Худая и любит тонкие, облигающие платья.Из оружия носит подслеживающие усиройства в виде китайского знака "ИньЯнь", мини бомбы, острый при острый клинок!, бумиранг, верёвку (она везде может пригодиться), министрелы (как у ниньзя) и просто стрелы с луком, кристал для перемещение куда угодно.И всё!!!!!!!!!!!!!.Глаза морского цвета. На руках носит меховые (волчие) нарукавники. 4.Харатер вашего персонажа:самостоятельная и всегда сома за себя отвечает!даже на матче шаманов отпросилась выступать одной и не раз ещё не проиграла.Трудолюбимая.Иногда на доброй стороне, иногда на плохой.Она очень разная!!! 5.Биография:радителей Линтео убили!Маму убили кленком, а отца сожгли.Её бабужка после этого приютила, а потом ей сказали что бабушка не платит счита ведь у неё не было денег.Их выгнали из страны и потом бабушка умерла от сердечного приступа и после 10 этого Линтео вернулась в страну и её не кто не узнал.Она преютила к себе волка и назвала его Торо и заробатывала на волчьих боях, Торо отлично дрался и никогда не проигрывал!!!После этого Линтео зароботала на дом и купила его.Они с Торо перестали учавствовать в волчьих боях.Линтео устроилась повором и потом пошла в школу шаманов вернее не совсем в школу её учил дедушка Йо.Так они сдружились!!!Линтео стала шаманом-мастером!Потом наступил тот момент когда Торо умер.После этого он стал её хранителем.Начились бои шаманов, но сначала надо было найти эту Скрытую деревню!Линтео не захатела идти с Йо и пошла искать эту деревню одна!Она сгарала в пустыне ей виделось столько миражей и она не могла дышать!Это продолжалось 3 недели, но потом она нашла кристал.Ей он очень понравился!Она взела его в руки он неожидано замегал и переместил Линтео в Скрытую деревню.Ну а далше всё по сценарию... 6.Техники:могла перемещаться куда хотела, вмещать хранителя в любой предмет и оживлять духов тоесть чтоб они могли становиться опять людми, животными, растениями и т.д. 7.Местопроживания вашего персонажа:Китай, Токио. 8.Ваш личный статус: ~Шаман одиночка~. 9.Ранг персонажа:я не знаю какие у вас ранги поставте мне такой же кай и у вас! 10.Как часто вы будете появляться на рулевой:2 раза в неделю. 11.Как с вами связаться:e-mail moudranna@mail.ru я зарегистрирована на сайтах:www.superwitch.spybb.ru моё имя там Corny, wwwwillwitch.spybb.ru моё имя там Orube, wwwwitchcomanda.spybb.ru я там Will, wwwwitch2008.spybb.ru я там Sakura.Мой рулевой форум:www.magicwitch.spybb.ru я там Cornelia. 12.Не буду даже названия писать!Согласна!!! 13.Изображение вашего персонажа: