уютная кафешка выполненная в современном "хай-тэке"
Кафе
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-09-01 15:39:44
Кей открыла дверь кафе и замерла на крыльце.
-Упс, я кажется деньги забыла..
-- Поздравляю! Значит мы идем домой...
Волк неуспел договорить и опасливо посмотрел на хозяйку.
- Ты правильно понял.
Девушка востоновила контроль и дух исчез. Вскоре он появился с кошельком, явно не пренадлежавшем Кей.
- Знаю что делать так плохо, но кушать хочется.
Поделиться32007-09-01 16:11:59
Кей прошла в зал и села за столик у окна. К ней медленно но верно подполз офицант.
- Что заказывать будете?
- Мне яблочный сок и тарелочку риса с овощами.
Наконец заказ принесли и она принялась за еду
Поделиться42007-09-01 16:14:02
Лен распахнул дверь кафе.
Думаю это место подойдет нам Джун. - сказал он обернувшись.
Пройдя мимо посетителей пареь уселся за свободный столик и заказал себе китайской лапши.
Во время еды Лен разглядывал посетителей.
Может здесь я найду себе напарника в команду...
Поделиться52007-09-01 16:17:49
да,наверное - пролепетала Джун и села рядом с Ленни
Джун с сомнением посмотрела на меню кафешки, повертела его в руках пару раз и вздохнула, затем заказала себя риса. Медленно поедая принессеый рис,девушка то и дело дерганно смотрела на пасетителей.
Да что же это такое? - Пронеслось у нее в голове
Поделиться62007-09-01 16:18:28
Девушка огледела вошедшего парня и заметила у него на руке оракул.
Хм.. Учасник турнира. Может познакомится а то одной скучно в городе.
девушка посмотрела на волка сидящего рядом.
- воль ты как думаешь?
- А! Что?
- Воль не ври! Я знаю что ты читал мысли!
- А может не надо?
Поделиться72007-09-01 16:24:24
По спине у Джун пробежали мурашки
Ленни, зесь рядом сильный шаман. Будь готов ко встрече, я не знаю, кто это и какой силой обладает
Шепнула она брату и приготовила кинджал под столом
Ли Пайлон, не материализуйся, я дам сигнал,если твоя помощь понадобится
Да,госпожа
Поделиться82007-09-01 16:34:27
Мне не нужна твоя помощь. Если это сильный шаман то я хочу сразиться с ним один на один...
Пока Лен и Джун были заняты едой в кафе зашла группа подростков. Они орали и смеялись на все кафе. Посетители с опаской на них поглядывали.
Что за отморозки - подумал Лен. Только он хотел вернться к поглащению всоей лапши, как заметил у одного из парней мобильный оракул. - Может это и есть сильный шаман? это может быть хорошей тренировкой...
Встав со своего места Лен подошел к хулиганам.
Я вижу среди вас есть шаманы...как насчет устроить поединок? я обещаю что небуду вас убивать.
Хулиганы сначала застыли в недоумении. Они были удевлены такой наглостью какого-то подростка. Очухавшись один из них сказал:
А ты видно выского о себе мнения. Я не люблю таких людей, поэтому мне будет приятно видеть как ты просишь о пощаде. Пошли на улицу.
Сказав это парень и его преспешники вышли из кафе. Лен последовал за ними.
=====>Улицы
Отредактировано Len Tao (2007-09-01 17:07:43)
Поделиться92007-09-01 16:42:12
Девушка внимательно наблюдала за происходящим.
- И это сильный шаман?- с презрением произнесла Шугенша глядя на одного из подростков. Она забыла что подслушивать нехорошо.
- Интерестно посмотреть как они будут сражатся.
Девушка кинула пару купюр на стол и вышла за парнями.
Поделиться102007-09-02 15:22:29
<=====Улицы
Придя обратно в кафе Лен и Джун уселись за свой столик.
Черт из-за потосовки я даже забыл ей сказать свое имя и как меня найти...
Размышляя на этим Лен заказал себе еще одну порцию китайской лапши.
После еды отправлюсь на ее поиски...
Поделиться112007-09-02 15:25:28
-----улицы---------
Девушка вновь вернулась в кафе и села за столик в углу.Ей сейчас не хотелось видеть людей. Только если шаманы... Она заказала себе зеленого чая.
- На турнир собрались очень сильные шаманы. Первый опыт для меня чуть не закончился надгробием на местном кладбище. Все же мне везет. Теперь есть союзник. Хотя я не знаю ни его имени, ни где его искать. Шаман-призрак.
девушка улыбнула своим мыслям и продолжила пить чай.
В кафе вошли тот самый шаман и еще какая то девушка.
- Мда.. Судьба.
Подумав что приставать не скромно решила подождать пока её заметят.
Поделиться122007-09-02 22:09:04
Ленни-Джун еле заметно тронула брата за руку. - Это случайно не та девушка, с которой ты дрался на улице?
Джун пристально посмотрела на девушку,прокручивая в памяти бой брата
Это точно она.Я не могу ошибиться
Джун убрала руку с плеча брата и отпила небольшой глоток ромашкового чая.
Поделиться132007-09-03 16:08:44
Матильда появилась в кафе и окинув томным взглядом, тех кто там сидел и направилась к столику в углу.
Чтож... хотя бы немного отдохну... - Матти села за столик, и так ничего и не заказала.
Поделиться142007-09-03 16:34:46
Да это она - ответил сестре Лен, неподавая никаких признаков заинтересованности, его глаза были слегка прикрыты, а на лице появилась ухмылка, вернувшись с улицы обратно в кафе, Тао был уверен, что его новая спутница последует за ним - она иногда смотрит в нашу сторону, но подходить судя по всему не решается... - открыл глаза и посмотрел на Джун - значит, по ее мнению, первый шаг должен сделать я.
Сказав это, Лен поднялся со стула и направился было в сторону Кейли, как вдруг увидел еще одну девушку, вошедшую в кафе. Присмотревшись, Тао без труда узнал в ней одну из бывших подчиненных Хао... Увидев как она села за один из свободных столиков, Лен сначала посмотрел в сторону Дасэ, а потом направился к Матисс...
Что она здесь забыла...я и не думал, что кто-то из сообщников Хао выжил....
Поделиться152007-09-03 16:45:34
Матти посмотрела на приближающегося к ней Лена
И что ему от меня надо?
Матильда попыталась улыбнуться и увидела, что Ленни пришел с сестрой.
Поняятно.. еще и сестру притащил...
Поделиться162007-09-03 20:37:07
Джун не успела что-либо ответить брату, как уловила на себе взгляд рыжеволосой девицы. Девушка не смутилась и подняла взглдя на незнакомку,так по крайней мере казалось на первый взгляд, но тут яркая вспышка в голове тут же заставила Джун вспомнить, что эта была за особа
Это же Матильда Матисс! Одна из преспешниц Хао. Неужели она осталась жива!?!?!? Но как!?!? И что она здесь делает!?!?7А может...нет!!!Такого просто не может быть!!! - Джун яростно замотала головой и с опаской посмотрела на брата. А если это правда???!!!Ты ведь не сможеш его удержать. Да, не смогу, но он достаточно взрослый чтобы решать самому. А что будет если он погибнет??? - Пугающие мысли закрутились а голове у Джун с невообразимой скоростью, ей стало трудно дыхать и страшно заболела голова. Если он погибнет,то умру и я. -Джун схватилась за голову и начала тихо сьезжать на пол. Но сделав над сбой гигантское усилие,девушка смогла взять себя в руки и сесть в прежнее положение, при этом умудрившись сделать все с такой быстротой,что никто даже не заметил ее мимолетной слабости. Джун схватила чашку с чаем и судорожно вцепилась в нее пальцами, продолжая следить за братом и двумя девушками. руки ее немного тряслись
С вами все в порядке,госпожа? - обеспокоеннос просил Пайлон
Джун не ответила, а лиш кинула на него быстрый вгляд,Пайлону не требовалось обьяснений и он тут же исчез
Поделиться172007-09-04 07:47:06
Лен подошел к столику Матисс и, без всяких приветствий, безцеремонно уселся на свободный стул. Затем он посмотрел с ухмылкой на рыжеволосую девушку и сказал:
Интересно узнать, что ты здесь забыла? - Лен говорил с явным превосходством в голосе, а глаза его яростно блестели - уж не собираешься ли ты....снова принять участие в турнире Шаманов? - Тао расмеялся - даже если это так, и ты действительно хочешь на него попасть, мой тебе совет.... Даже не пытайся встать на моем пути - парень пркратил смеяться и принял свое обычное выражение "пофигиста" - В прошлый раз тебя и твою компанию пощадил Йо... но в этот раз...его может не оказаться рядом и тогда, я лично примусь за вас...
Еще один сильный противник....еще одна возможность доказать, что я сильнейший....
Отредактировано Len Tao (2007-09-04 07:50:42)
Поделиться182007-09-04 09:53:26
Девушка Заинтересовалась еще одной шаманкой(по крайней мере как сказал Воль). Но тут же забыла про неё И принялась допивать чай. Наконец ей надоело сидеть в этой кафе. Кей вообще не могла сидеть на месте больше двух минут. Парень ушел к той шаманке, видимо его старой знакомой и делать тут точно было нечего. Девушка грациозно встала и быстрым шагом направилась к двери. Возле выхода она вдруг резко остановилась и повернувшись крикнула парню.
- Кстати моё имя Кейли, если что! Еще встретимся!
--------)крыши домов
Поделиться192007-09-04 18:20:29
Матильда хмыкнула:
-Что? Мне уже нельзя спокойно в кафе посидеть, да?! - Матти хохотнула и показала свой оракул - И насчет турнира... Я учавствую.. и не надеюсь его выйграть, хотя хочу попытаться. - в глазах Матти пробежал огонек.
И какое ему дело до меня? Хех.. до приспешницы Хао...
Хм.. - Матильда проводила взглядом проводила Кейли и разгильдяйски развалилась на стуле.
Поделиться202007-09-05 01:16:16
Кстати моё имя Кейли, если что! Еще встретимся! - Лен услышав эти слова повернулся назад и увидел Дасэ, выходящую из бара.
Можешь не волнаваться, мы обязательно еще встретимся...
Затем Тао повернулся обратно к Матисс и сказал:
Хочешь попытаться? Смелое заявляние для той, против кого сейчас настроено большенство участников турнира... Думая я буду прав, если предположу, что вы, исполняя приказы Хао, лишили многих шаманов возможности участвовать в поединках. - Лен встал со стула и направился в сторону столика где сидела его сестра, - Да кстати, недумаю, что ты выбрала благополучное место, чтобы отдохнуть, думаю они - указал рукой в сторону бара, где стояло 3 бугая, судя по всему шаманы - имеют к тебе пару вопросов...
Лен отошел к столику Джун и сел на стул, а 3 шаманов стоящих за стойкой бара, угрожающе двинулись в сторону Матильды.
Поделиться212007-09-05 01:22:28
И как фсегда самая крайняя здесь Матильда... - Матти не намеривалась вступать в битву.
-Мы еще поиграем! По моим правилам! - прошипела Матильда и телепортировалась обратно к озеру.
Поделиться222007-09-08 09:50:18
Джун с усмешкой посмотрела на елепортиующуюся Матильду, онанемного успкоилась,поэтому ее руки уже не дрожали. Поствив чашку на стол,Джун ещераз улыбнулась и повренулась к Ленни
Я знала,что эта глупая преспешница Хао струсит и убежит. Это можно было понять сразу увидив ее испуганный взгляд при виде тебя.А ты у меня просто молодец,вон как сражение провел,просто гордость семьи Тао Джун окончательно расплылась в улыбке и немного взьерошила волосы брата. Затем девушка посмотрела на часы.
Ну что ж,Ленни,я должна тебя оставить,осталось еще пару незаконченных дел. Не скучай,Лен Джун встала из-за стола и направилась к выходу. как вдруг один из бугаев схватил ее за руку и растягивая слова сказал
Эй,куда это ты собралась,детка?
Джун брезгливо посмотрела на одного из громил и скривившись прошипела
Убери от меня руки, неандерталец, я тебе не детка
О,так ты у нас с характером...да,повеселимся