Shaman King 2: role game

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Какудзу, Тоби

Модераторы: Саске, Yuki Amadare

Дизайнер: Yoruichi-san

Погода:

Коноха: +25, небольшой ветерок

Суна: +30, сильный ветер .

Ото: +22, переменная облачность .

Кири: +20, дождик .

Акацуки: + 28, морось

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Голосуем за нас:

http://www.anime-club.info/top100/

В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.

Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Япония, Токио » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

уютная кафешка выполненная в современном "хай-тэке"

0

2

Кей открыла дверь кафе и замерла на крыльце.
-Упс, я кажется деньги забыла..
-- Поздравляю! Значит мы идем домой...
Волк неуспел договорить и опасливо посмотрел на хозяйку.
- Ты правильно понял.
Девушка востоновила контроль и дух исчез. Вскоре он появился с кошельком, явно не пренадлежавшем Кей.
- Знаю что делать так плохо, но кушать хочется.

0

3

Кей прошла в зал и села за столик у окна. К ней медленно но верно подполз офицант.
- Что заказывать будете?
- Мне яблочный сок и тарелочку риса с овощами.
Наконец заказ принесли и она принялась за еду

0

4

Лен распахнул дверь кафе.
Думаю это место подойдет нам Джун. - сказал он обернувшись.
Пройдя мимо посетителей пареь уселся за свободный столик и заказал себе китайской лапши.
Во время еды Лен разглядывал посетителей.
Может здесь я найду себе напарника в команду...

0

5

да,наверное - пролепетала Джун и села рядом с Ленни
Джун с сомнением посмотрела на меню кафешки, повертела его в руках пару раз и вздохнула, затем заказала себя риса. Медленно поедая принессеый рис,девушка то и дело дерганно смотрела на пасетителей.
Да что же это такое? - Пронеслось у нее в голове

0

6

Девушка огледела вошедшего парня и заметила у него на руке оракул.
Хм.. Учасник турнира. Может познакомится а то одной скучно в городе.
девушка посмотрела на волка сидящего рядом.
- воль ты как думаешь?
- А! Что?
- Воль не ври! Я знаю что ты читал мысли!
- А может не надо?

0

7

По спине у Джун пробежали мурашки
Ленни, зесь рядом сильный шаман. Будь готов ко встрече, я не знаю, кто это и какой силой обладает
Шепнула она брату и приготовила кинджал под столом
Ли Пайлон, не материализуйся, я дам сигнал,если твоя помощь понадобится
Да,госпожа

0

8

Мне не нужна твоя помощь. Если это сильный шаман то я хочу сразиться с ним один на один...
Пока Лен и Джун были заняты едой в кафе зашла группа подростков. Они орали и смеялись на все кафе. Посетители с опаской на них поглядывали.
Что за отморозки - подумал Лен. Только он хотел вернться к поглащению всоей лапши, как заметил у одного из парней мобильный оракул. - Может это и есть сильный шаман? это может быть хорошей тренировкой...
Встав со своего места Лен подошел к хулиганам.
Я вижу среди вас есть шаманы...как насчет устроить поединок? я обещаю что небуду вас убивать.
Хулиганы сначала застыли в недоумении. Они были удевлены такой наглостью какого-то подростка. Очухавшись один из них сказал:
А ты видно выского о себе мнения. Я не люблю таких людей, поэтому мне будет приятно видеть как ты просишь о пощаде. Пошли на улицу.
Сказав это парень и его преспешники вышли из кафе. Лен последовал за ними.
=====>Улицы

Отредактировано Len Tao (2007-09-01 17:07:43)

0

9

Девушка внимательно наблюдала за происходящим.
- И это сильный шаман?- с презрением произнесла Шугенша глядя на одного из подростков. Она забыла что подслушивать нехорошо.
- Интерестно посмотреть как они будут сражатся.
Девушка кинула пару купюр на стол и вышла за парнями.

0

10

<=====Улицы
Придя обратно в кафе Лен и Джун уселись за свой столик.
Черт из-за потосовки я даже забыл ей сказать свое имя и как меня найти...
Размышляя на этим Лен заказал себе еще одну порцию китайской лапши.
После еды отправлюсь на ее поиски...

0

11

-----улицы---------

Девушка вновь вернулась в кафе и села за столик в углу.Ей сейчас не хотелось видеть людей. Только если шаманы... Она заказала себе зеленого чая.
- На турнир собрались очень сильные шаманы. Первый опыт для меня чуть не закончился надгробием на местном кладбище. Все же мне везет. Теперь есть союзник. Хотя я не знаю ни его имени, ни где его искать. Шаман-призрак.
девушка улыбнула своим мыслям и продолжила пить чай.
В кафе вошли тот самый шаман и еще какая то девушка.
- Мда.. Судьба.
Подумав что приставать не скромно решила подождать пока её заметят.

0

12

Ленни-Джун еле заметно тронула брата за руку. - Это случайно не та девушка, с которой ты дрался на улице?
Джун пристально посмотрела на девушку,прокручивая в памяти бой брата
Это точно она.Я не могу ошибиться
Джун убрала руку с плеча брата и отпила небольшой глоток ромашкового чая.

0

13

Матильда появилась в кафе и окинув томным взглядом, тех кто там сидел и направилась к столику в углу.
Чтож... хотя бы немного отдохну... - Матти села за столик, и так ничего и не заказала.

0

14

Да это она - ответил сестре Лен, неподавая никаких признаков заинтересованности, его глаза были слегка прикрыты, а на лице появилась ухмылка, вернувшись с улицы обратно в кафе, Тао был уверен, что его новая спутница последует за ним - она иногда смотрит в нашу сторону, но подходить судя по всему не решается... - открыл глаза и посмотрел на Джун - значит, по ее мнению, первый шаг должен сделать я.
Сказав это, Лен поднялся со стула и направился было в сторону Кейли, как вдруг увидел еще одну девушку, вошедшую в кафе. Присмотревшись, Тао без труда узнал в ней одну из бывших подчиненных Хао... Увидев как она села за один из свободных столиков, Лен сначала посмотрел в сторону Дасэ, а потом направился к Матисс...
Что она здесь забыла...я и не думал, что кто-то из сообщников Хао выжил....

0

15

Матти посмотрела на приближающегося к ней Лена
И что ему от меня надо?
Матильда попыталась улыбнуться и увидела, что Ленни пришел с сестрой.
Поняятно.. еще и сестру притащил...

0

16

Джун не успела что-либо ответить брату, как уловила на себе взгляд рыжеволосой девицы. Девушка не смутилась и подняла взглдя на незнакомку,так по крайней мере казалось на первый взгляд, но тут яркая вспышка в голове тут же заставила Джун вспомнить, что эта была за особа
Это же Матильда Матисс! Одна из преспешниц Хао. Неужели она осталась жива!?!?!? Но как!?!? И что она здесь делает!?!?7А может...нет!!!Такого просто не может быть!!! - Джун яростно замотала головой и с опаской посмотрела на брата. А если это правда???!!!Ты ведь не сможеш его удержать. Да, не смогу, но он достаточно взрослый чтобы решать самому. А что будет если он погибнет??? - Пугающие мысли закрутились а голове у Джун с невообразимой скоростью, ей стало трудно дыхать и страшно заболела голова. Если он погибнет,то умру и я. -Джун схватилась за голову и начала тихо сьезжать на пол. Но сделав над сбой гигантское усилие,девушка смогла взять себя в руки и сесть в прежнее положение, при этом умудрившись сделать все с такой быстротой,что никто даже не заметил ее мимолетной слабости. Джун схватила чашку с чаем и судорожно вцепилась в нее пальцами, продолжая следить за братом и двумя девушками. руки ее немного тряслись
С вами все в порядке,госпожа? - обеспокоеннос просил Пайлон
Джун не ответила, а лиш кинула на него быстрый вгляд,Пайлону не требовалось обьяснений и он тут же исчез

0

17

Лен подошел к столику Матисс и, без всяких приветствий, безцеремонно уселся на свободный стул. Затем он посмотрел с ухмылкой на рыжеволосую девушку и сказал:
Интересно узнать, что ты здесь забыла? - Лен говорил с явным превосходством в голосе, а глаза его яростно блестели - уж не собираешься ли ты....снова принять участие в турнире Шаманов? - Тао расмеялся - даже если это так, и ты действительно хочешь на него попасть, мой тебе совет.... Даже не пытайся встать на моем пути - парень пркратил смеяться и принял свое обычное выражение "пофигиста" - В прошлый раз тебя и твою компанию пощадил Йо... но в этот раз...его может не оказаться рядом и тогда, я лично примусь за вас...
Еще один сильный противник....еще одна возможность доказать, что я сильнейший....

Отредактировано Len Tao (2007-09-04 07:50:42)

0

18

Девушка Заинтересовалась еще одной шаманкой(по крайней мере как сказал Воль). Но тут же забыла про неё И принялась допивать чай. Наконец ей надоело сидеть в этой кафе. Кей вообще не могла сидеть на месте больше двух минут. Парень ушел к той шаманке, видимо его старой знакомой и делать тут точно было нечего. Девушка грациозно встала и быстрым шагом направилась к двери. Возле выхода она вдруг резко остановилась и повернувшись крикнула парню.
- Кстати моё имя Кейли, если что! Еще встретимся!

--------)крыши домов

0

19

Матильда хмыкнула:
-Что? Мне уже нельзя спокойно в кафе посидеть, да?! - Матти хохотнула и показала свой оракул - И насчет турнира... Я  учавствую.. и не надеюсь его выйграть, хотя хочу попытаться. - в глазах Матти пробежал огонек.
И какое ему дело до меня? Хех.. до приспешницы Хао...
Хм.. - Матильда проводила взглядом проводила Кейли и разгильдяйски развалилась на стуле.

0

20

Кстати моё имя Кейли, если что! Еще встретимся! - Лен услышав эти слова повернулся назад и увидел Дасэ, выходящую из бара.
Можешь не волнаваться, мы обязательно еще встретимся...
Затем Тао повернулся обратно к Матисс и сказал:
Хочешь попытаться? Смелое заявляние для той, против кого сейчас настроено большенство участников турнира... Думая я буду прав, если предположу, что вы, исполняя приказы Хао, лишили многих шаманов возможности участвовать в поединках. - Лен встал со стула и направился в сторону столика где сидела его сестра, - Да кстати, недумаю, что ты выбрала благополучное место, чтобы отдохнуть, думаю они - указал рукой в сторону бара, где стояло 3 бугая, судя по всему шаманы - имеют к тебе пару вопросов...
Лен отошел к столику Джун и сел на стул, а 3 шаманов стоящих за стойкой бара, угрожающе двинулись в сторону Матильды.

0

21

И как фсегда самая крайняя здесь Матильда... - Матти не намеривалась вступать в битву.
-Мы еще поиграем! По моим правилам! - прошипела Матильда и телепортировалась обратно к озеру.

0

22

Джун с усмешкой посмотрела на елепортиующуюся Матильду, онанемного успкоилась,поэтому ее руки уже не дрожали. Поствив чашку на стол,Джун ещераз улыбнулась и повренулась к Ленни
Я знала,что эта глупая преспешница Хао струсит и убежит. Это можно было понять сразу увидив ее испуганный взгляд при виде тебя.А ты у меня просто молодец,вон как сражение провел,просто гордость семьи Тао Джун окончательно расплылась в улыбке и немного взьерошила волосы брата. Затем девушка посмотрела на часы.
Ну что ж,Ленни,я должна тебя оставить,осталось еще пару незаконченных дел. Не скучай,Лен Джун встала из-за стола и направилась к выходу. как вдруг один из бугаев схватил ее за руку и растягивая слова сказал
Эй,куда это ты собралась,детка?
Джун брезгливо посмотрела на одного из громил и скривившись прошипела
Убери от меня руки, неандерталец, я тебе не детка
О,так ты у нас с характером...да,повеселимся

0

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Япония, Токио » Кафе