Шелест листвы, шум воды, растения, цветы, памятники и скамейки..Красота.
Парк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-01 14:18:16
Мари и Матти появились в парке. Матильда села на травку и произнесла:
-Мари! Если мы так будем искать ,мы их точно не найдем! А Матти поиграть хочет! Так что извини... я пойду похожу где нить.. Если что то жди меня дома! - Матильда Матисс поднялась с травы и ушла из парка. Куда не известно.
Поделиться32007-09-01 21:49:48
-Хорошо...
Итальянка хмыкнула и повернулась к дереву.
Ну вот я и одна...опять.
В последнее время Мари стала другой...Ей казалось, что она совершенно одинокая в этом мире, но пирзнаваться в этом ей не хотелось самой себе...Поэтому она просто сидела на надгробии и смотрела на луну...она мечтала...мечтала о том, что кто-нибудь как то ворвется в ее жизнь и навсегда ее повернет..Она уйдет от Хао, выйдет замуж, заведет семью...но все это лишь мечты...иллюзия.
Мари опять однаа...одна...бедная...куколка Мари...
Она прошлась по одной из дорожек, которые отходили от дерева. Сделав несколько поворотов, Мари заметила скамейку и перед ней толпу голубей. Девушка села аккуратно на неё, и призадумавшись, вынула из кармана кусочек хлеба, кроша его голубям.
Поделиться42007-09-05 13:22:23
ПИлика аккуратно ступала по заасфальтированной дорожке ища гдени буть скамейку...Хотя она уже пропустила штук пять,она все равно искала...Наконец найдя нужную ей скамейкуПили тихонько на нее села,затем подтянула колени и положила на них голову...
Интересно а где Трей?
Тяжело вздохнув она прикрыла глаза....
Поделиться52007-09-06 10:06:52
Девушка с блаженным выражением лица вошла в парк. легкой походкой она прошла половину парка и остановилась перед свободной лавкой. Кейзапрыгнула на неё с ногами и села на спинку.