Толпы туристов круглые сутки шастает по ночному/дневному Токио.
Улицы Токио
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-09-01 17:06:18
<=====Кафе
Выйдя из кафе Лен отошел от банды на несколько метров и встал в свою обычну пофигисткую позу и направив в сторону противников гуандао.
Нападайте - сказал он прикрыв глаза.
Противников не стоило просить дважды. Выхватив деревянные мечи, банда в размере 6 человек бросилась в сторону Лена крича ругательства в его сторону.
Пустая трата времени, для этого даже не нужно использовать дух бесплотный... - Лен повернулся к своему духу хранителю - Басон ты можешь не вмешиваться в битву.
Хорошо господин Лени - ответил тот.
К тому времени пока наследник Тао разговаривал со свои хранителем, 6 хулиганов окружили Лена и решили напасть одновременно.
Мы покажем тебе, как нас недооценивать!!!
На лице Лена появилась ухмылка. Сделав резкий взмах оружием, он нанес сильный удар по всем противникам одновременно.
Неожидав такого, хулиганы не успели увернуться и получили сокрушительный удар, после которого они отлетели на 10 метров от Ленни и упав на землю, больше не смогли подняться.
Как я и думал, вы слишком жалкие, чтобы называться шаманами. Вы недостойны участвовать в турнире шаманов.
Отредактировано Len Tao (2007-09-01 17:06:54)
Поделиться32007-09-01 17:10:23
----------Кафе-----------
Джун последовала за Ленни, оставив недоеденный и ужасно противный рис на столе. Легкой походкой девушка подошла к забору и облакотилась на него, с легкой улыбкой на губах. В этот момент к Джун подошел Пайлон
Госпожа,может стоит вмешаться? - обратился ней хранитель
Нет,Пайлон, не стоит. Ленни прекрасно справится с этими недотепами, они и мезинца его не стоят. Эти глупцы просто не знают на кого напали. Он Тао - этим все сказано.
Девушка мотнула головой и все так же улыбаясь продолжила наблюдать за битвой Ленни.
Отредактировано Джун Тао (2007-09-01 17:13:31)
Поделиться42007-09-01 17:29:05
===) кафе
Девушка вскрикнула от наглости банды.
- шесть на одного! Это же не честно.
- его кажется это не тревожит.
- А меня тревожит.
Короткая вспышка и девушка телепортировалась перед подростками.
- Вас никто не учил что нападать большинством свинство?
Спокойно но уверенно спросила Шугенша.
Дракон и Волк встали позади неё. Правая рука Кей лежала на эфесе одной из саблей.
- Извини что вмешиваюсь, но кто же откажется от хорошей драки?- обратилась она уже к парню с гуандаро.
Поделиться52007-09-01 18:20:03
Джун удивленно вскинула броки,когда пере Ленни материализовалась девушка и два ее хранителя. Вновь знакомые мурашки пробежали по ее спине
Интересно,может это она и есть - подумалала про себя Джун и ринялась пристально разглядывать девушку.
Госпожа,вы чем-то обеспокоенны? - обратился к ней Пайлон
Джун скрестила руки на груди и прищурила глаза.
Да Пайлон,это сильная шаманка, именно ее я и почувствовала в кафе. -
Вы думаете,что эта девушка может приченить господину Ленни вред - Пайлон склонился над совей гсопожой и внимательно на нее посмотрел
Не знаю,Пайлон,возможно. но кажется она не собирается нападать на Ленни, думаю, Лену стоит взять ее в свою команду. - При этих словах Джун как-то загадочно улыбнулась, и ее глаза засверкали непонятным огонбком
Поделиться62007-09-01 19:34:04
Один из подростков двинулся на встречу Кей и остановился в шаге от неё.
-- Шла бы ты лучше деточка в куклы играла.
"Деточка" усмехнулась в лицо наглеца и сделав почти неуловимое движение оказалась у него за спиной. Лезвие сабли было приставленно к шее парня.
- А не пора бы тебе поиграть в машинки?
Девушка со всей силой ударила эфесом сабли по затылку подростка и тот распластался на земле.
- Один ноль, в мою пользу.
Поделиться72007-09-01 21:39:00
Матти шла по улицам города и думала обо всем, у нее глаза расширились при виде того, что она увидела.
Ооо... Драаакааа.... Вмешаться? Нет? Ммм.... не.. не знаю.... Я играть хоочу...
Матильда огляеулась и увидела и Джун и Ленни...
О какие люди....
Поделиться82007-09-02 10:13:19
Лен посмотрел на прибывшую ему на помощь девушку.
Она с легкостью, почти играючи рассправилась с одним из хулиганов.
Очень интересно... - подумал наследник Тао - кто она такая...
Тем временем, пока он размышлял над тем кто эта особа, банда поднялась с земли и бросилась бежать.
Подойдя к девушке Лен спросил у нее.
Кто ты? - парень мельком бросил взгляд на ее духов-хранителей - и зачем вмешалась в битву? Мне не нужна была помощь. Я сам хотел преподать урок этим недомеркам. Ты хотела показать свои способности шамана или что? Если ты такая храбрая и сильная то сразись со мной...
Посмотрим как сейчас она справится...я не кучка этих недоделанных шаманов...со мной будет не так просто.
Конечно если ты не боишся - Лен усмехнулся и закатил глаза. - если не захочешь драться я тебя пойму...никому не охота проигрывать...
Решив что разговор закончен парень подошел к своей сестре.
Думаю теперь мы сможем спокойно доесть свой обед.
Поделиться92007-09-02 10:54:20
Кей спокойно наблюдавшая за парнем крикнула ему в догонку.
- Я тебя не боюсь. Если хочешь меня проверить давай сразимся.
Девушка убрала сабли и достала артефакты. В борьбе с шаманами она не пльзовалась обычным оружием.
- Ну так что? Будешь драться?
Поделиться102007-09-02 11:10:23
Услышав последние слова девушки, Лен остановился.
Да как она смеет говорить мне о трусости!!!
Наследник Тао резко развернулся и встал напротив девушки.
Если ты хочешь почуствовать боль и горечь поражения, то давай начнем...Однако я не отвечаю если с тобой что-то случиться...На этот раз я буду драться всерьез.
Лен поднял гуандао и направил его на своего противника.
Басон!!! Приготовся!!!
Я здесь мастер Лен. - ответил тот.
Я покажу ей как меня недооценивать...
Джун ни в коем случае не вмешивайся в битву - сказал Лен повернувшись к своей сестре - я преподам ей урок.
Дав наставления Джун, парень повернулся к противнику и стал ждать, когда тот начнет атаковать его.
Поделиться112007-09-02 11:17:01
Ждун мило улыбнулась
Конечно Ленни,как скажеш - Еле слышно сказала девушка, а по ее губам скользнула ехидная усмешка Тао
Госпожа, - Обратился к ней Пайлон - кк вы поступите?
Так,как и сказал Ленни. Я не буду вмешивать,только понаблюдаю. Лен прекрасно справится с этой девушкой. Он так вырос... - На ее глазах появились еле заметные слезы,но Джун тут же вытерла их одним джижением.
Разпустила ты мне нюни. Это еще что за новости.Возьми себя в руки, ты же Тао!
Отредактировано Джун Тао (2007-09-02 11:17:38)
Поделиться122007-09-02 11:17:05
- Делаю офицальное заявление. Моя хозяйка самоубийца.
- Расслабься Воль. Прорвемся.
Девушка подкинула статуэтку:
- Ишхар! Дух бесплотный.
Дракон возник перед Кей заслоняя её от парня.
- Иша, только осторожно! Нам трупы не нужны,- уже тихо предупредила девушка,- и это я не только о нем, еще и обо мне.
- Начнем?!
Поделиться132007-09-02 11:29:19
Начнем!
Басон! Дух бесплотный в гуандао!!!
Хранитель сделал так как приказал ему Лен. Через секунду оружие парня уже горело красно-желтым пламенем.
Не дожидаясь пока противник нападет, Лен подпрыгнул и направив свое оружие на девушку скомандовал своему духу.
Басон!!!! Молниеносная атака!!!
Попал? - пронеслось в голове у наследника Тао. - если она не успела увернуться то это конец...
Поделиться142007-09-02 12:07:21
- Ишхар! защита!
Дракон оторвался от земли заслоняя хозяйку а девушка тем временем взлетела.
- Если я выживу мне поставят памятник при жизни.
- Ишхар, ледяное пламя.
Дракон поменял положение разворачиваясь к парню и дохнул на него льдом.
- Так мне больше нравится. как на родине.
Поделиться152007-09-02 12:17:50
Она сильнее чем я думал...
Увидев волну накатывающегося льда Лен бысто уклонился от него и приземлился обратно на землю. Неостанавливаясь он быстро побежал к девушке.
Посмотрим как ты с этим справишся...
Подбежав почти вплотную парень вскинул гуандао и быстро взмахнул им рассекая воздух.
Чуука занмаи! ( китайский убийственный танец )
Поделиться162007-09-02 12:27:54
-Воль, че он сейчас сказал? А то я чет не поняла..
Парень был уже близко, Ишхар бы не успел зашитить Кей. На помощб пришол Волк. по улицам пронесся ужасный вой. Стекла прилежащих домов лопнули(ну или разбились). Девушку окутал Плотный кокон. Гуандато столкнулось с ним и к ужасному разочерованию Кей с трудом но рассек его. Только благодаря своей реакции девушка успела увернутся. Лезвие лишь слегка задело ей плечо.
- Переменная атака!
Дракон наконец настигший противника выдохнул огони и потом сразу лед. И так несколько раз.
Поделиться172007-09-02 12:55:01
Держись Басон!!
Атака дракона достала Лена. В последнюю секунду он смог защититсья от удара своим оружием. Однако дракон продолжал испускать языки пламени и льда.
Если так и дальше пойдет, то я могу проиграть...
Из-за мысли проиграть какой то девченки Ленни стал свирепеть.
Басон! 100% мощь!!! - заорал он.
Да мастер Лен. - ответил хранитель.
Произошла вспышка яркого света. Когда она вспышка закончилась потом семьи Тао одним ударом своего оружия рассек огонь. Он был вне себя от ярости.
Басон повторим нашу атаку!!!
Резко бросившись с места он вновь оказался возле девушки.
Чуука занмаи! ( китайский убийственный танец )
Это был сокрушительный удар..однако в последнюю секунду Лен отвел атаку, и та пришлась на стоящий рядом грузовик. Тот в свою очередь от такой мощной атаки рассыпался в прах...
Ты очень хорошо дерешся... - Лен убрал свое оружие - мне нужны такие люди в команде...если хочешь ты можешь присоединиться ко мне. Правда если тебе интересен турнир шаманов...
Поделиться182007-09-02 13:11:26
- Блин да че это за слова такие?!
- Какая разница! Тебя сейчас на фарш пустят!
Девушка машинально закрыла лицо руками и так и осталась ждать смерти. Но боль не последствовало, лишь взрыв. После вопроса парня девушка наконец убрала руки. Ишхар перешедший на невербальный контроль уже хотел сожрать Противника но Кей вовремя разорвола контроль. Статуэтка упала точно в протянутую руку Шугенши.
- Странный у вас способ заводить союзников. Значит ты собираешь команду...
"Вступить или отказаться?"
- Соглашайся! Такой союзник как он находка!
"Воль! Брьсь из моих мыслей! Ладно."
- Ок. Я Присоеденюсь к тебе.
Поделиться192007-09-02 13:41:34
Чтож... неинтересно как-то... и Матти поиграть хочет... - произнесла Матильда оглядев еще раз улицу и телепортировалась.
Поделиться202007-09-02 14:30:55
Отлично. Осталось найти еще одного шамана в команду, и можно отправляться в деревню добби. А пока этого не случилось я хочу доесть свой обед. - сказал Лен и отправился обратно в кафе.
======>Кафе
Поделиться212007-09-02 15:11:12
Девушка Вдруг вспомнила что она так и не успела поесть.
- Мда.. Видно только я умудряюсь попадать в разные Ситуэйшен.
- Еще твоя сестра так может. Ну что идем доедать заказ.
- Ага. Только хватит ли денег?
- Ну судя по тому у кого я его стырил, да.
- Бедным человеком быть трудно. А бедным шаманом выгодно.
С этими словами девушка держась за порезаное плечо направилась в кафешку. Всю дорогу она думала о том парне.
- Он даже не представился.. И как я его теперь найду?