Shaman King 2: role game

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Какудзу, Тоби

Модераторы: Саске, Yuki Amadare

Дизайнер: Yoruichi-san

Погода:

Коноха: +25, небольшой ветерок

Суна: +30, сильный ветер .

Ото: +22, переменная облачность .

Кири: +20, дождик .

Акацуки: + 28, морось

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 1111.

Уважаемые пользователи. Не забываем отписываться в ролевой. Мы очень сильно отстаём от сюжета!

ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Голосуем за нас:

http://www.anime-club.info/top100/

В игру срочно требуются: Наруто, Асума, Куренай, Маито Гай, Рок Ли, Гаара, Канкуро, Темари, Орочимару, Кабуто, Пейн, Киба, Зецу и тд. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратится в раздел "Администрация",там вам обязательно помогут.

Внимание: Анкеты участников ролевой перемещены в архив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Япония, Токио » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большинство зданий в Японии (в особенности небоскребы) имеют плоские, параллельные земле крыши. Здесь легко можно бегать от кого-то убегая или догоняя. Так же тут просто тихо и спокойно. Легко можно наблюдать за людьми что ходят снизу по улицам и в тоже время остаться не замеченным для них. От сюда открывается просто прекрасный вид на окрестности.

0

2

На крышу одного из жилых домов плавно спланировала девушка. Причем умудрилась спланировать так что сразу села на край крыши. От сюда открывался великолепный вид Токио. Кей отвлеклась от всех проблем что навалились на неё за последние дни, и просто любовалась огнями города. Вдруг Ловец снов покоищийся в заплечное сумке Засветился и куда то потянул. Девушка достала артефакт и последовала за ним. Ловец бесцеремонно телепортировал хозяйку в одну из квартир. В квартире спал молодой парень.
- Хи. Интерестно что ему снится?
Кей поднесла ловец снов к парню и на том начали оттображатся его сны. Видимо парень был не самого лучшего поведения. Ему то и дело снились фрагменты его издевания над друзьями.
- ЭЭ плохой мальчик! Таких наказывать надо,- ядовито произнесла Шугенша глядя на Мобильный оракул на руке парня.
Девушка провела рукой на артефактом и сон шамана изменился. Теперь это был сущий кошмар. Парень закричал во сне а счасливая Кей телепортировалась на крышу.
- Минус один противник! Хотя я б его и так победила, но нужно же мне тренироватся.
- Ты прекрастно справляешся со снами.
- Жаль я не могу их оживлять.
Девушка вновь вернулась на край крыши и села обняв колени руками.

0

3

- Тут конечно красиво но как то мне тут надоело сидеть.
Девушка не расскрывая крыльев прыгнула вниз с крыши. Уже у самой земли огромные крылья расскрылись и девушка парируя полетела в гостиницу.

0

Вы здесь » Shaman King 2: role game » Япония, Токио » Крыши домов